BIO Building - Золотая формула Вашего здоровья!
/
Eng

«Артемия Голд» на выставке в ГосДуме РФ.

«Артемия Голд» была представлена на выставке в ГосДуме РФ.

vystavka-1

Участники выставки в Государственной Думе РФ дали высокую оценку активному природному комплексу «Артемия Голд», 

разработанному учеными-биологами из Новосибирска.

 

С 4 по 8 апреля 2016 г в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации проходила первая выставка по возобновляемым природным ресурсам: «Дикоросы – национальный экологический ресурс России. История, география, экономика».

В выставке приняли участие депутаты Государственной Думы, представители федеральных органов исполнительной власти, общественные организации, представители научных кругов, бизнеса, средства массовой информации.

В рамках выставки, компания «БИОБилдинг» (г. Новосибирск) представляла свои продукты для здорового образа жизни: «Артемия Голд» и новинку — «Астаксантин+Омега-3+Омега-6+йод».

20160405-240-5

Наталия Добрынина, руководитель проекта:

«Мы очень рады, что нашу компанию пригласили на столь значимое мероприятие. Очень хочется поделиться прекрасными впечатлениями как участника выставки. Было все отлично организовано. Мы присутствовали на Парламентских слушаниях. Много общались и с участниками выставки, и с депутатами ГосДумы, руководителями Министерств и ведомств, обменивались мнениями. Наша продукция представлена в Комитеты Государственной Думы по охране здоровья и природным ресурсам, природопользованию и экологии. 

Как руководителю проекта, мне очень приятно, что многие отметили разработки наших Сибирских ученых – природные комплексы  «Артемия Голд» и новинку «Астаксантин+Омега-3+Омега-6+йод». Все, что мы брали с собой на выставку — у нас разобрали, пришлось даже подвозить еще с московского склада. 

Поддержка на таком уровне нам безусловно важна! В наших ближайших планах входит представить все наши разработки в области здорового образа жизни не только на российском уровне, но и мировому сообществу».

В мероприятии приняли участие:

Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин;

Руководитель фракции Политической партии ЛДПР Владимир Жириновский; Председатель Комитета по собственности Сергей Гаврилов;

Первый заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Иван Никитчук;

Заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко;

Члены Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаил Яшин и Олег Лебедев;

Заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов;

Заместитель председателя исполнительного комитета Межрегиональной Ассоциации «Сибирское соглашение» Владимир Аксенов;

Начальник Департамента потребительского рынка Администрации Томской области Константин Чубенко;

Президент НП «Союз заготовителей и переработчиков дикоросов» Юрий Рудаков.

Открытие выставки состоялось 5 апреля 2016 г.

7 апреля 2016 г., в Государственной Думе проходили Парламентские слушания по теме «Совершенствование правового регулирования заготовки и переработки пищевых и недревестных лесных ресурсов в решении задачи комплексного освоения лесов».

«Артемия Голд» — является полностью натуральной добавкой, содержащей биологически активные вещества, которых не хватает современному человеку: нуклеиновые кислоты РНК и ДНК, йод, аминокислоты, витамины А, D и E, белки (в том числе, коллаген), глюкозамины, каротиноиды, другими биологически активными веществами. «Артемия Голд» — это продукт, созданный самой природой, все полезные вещества сконцентрированы в нем в живой органической форме, что обеспечивает их высокую усвояемость.

В каждой капсуле «Артемия Голд» содержится порошок из яиц ракообразного Artemia sp., который добывается в Сибирских озерах с высокой концентрации соли. Производится по уникальной запатентованной технологии, не содержит красителей, консервантов и искусственных компонентов.

Новинка, так же созданная при непосредственном участии Новосибирских ученых — природный комплекс «Астаксантин+Омега-3+Омега-6+йод» — это вытяжка из рачка артемии. В него входит: каратиноид-астаксантин, полиненасыщенные жирные кислоты — Омега-3 (альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), доказакексаеновая кислота (ДГК), Омега-6 (линолевая кислота), йод. Астаксантин — мощный антиоксидант. Полиненасыщенные жирные кислоты — это прежде всего, мощная поддержка для работы сердца и сосудов.

Компания «БИОБилдинг» благодарит организаторов выставки:

Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии; Межрегиональную ассоциацию «Сибирское соглашение» (МАСС), Некоммерческое партнерство «Союз заготовителей и переработчиков дикоросов».