BIO Building - Золотая формула Вашего здоровья!

Санаторий Карачи

Санаторий Карачи, — так часто душевно счастливчики называют Санаторий «Озеро Карачи», хоть раз посетившие это место с уникальными по сочетанию природными факторами, направленными на оздоровление и профилактику  заболеваний.

Уникальность природных факторов курорта в следующем:

  • лечебная сульфидно-иловая грязь озера,
  • рапа озера (минерализация до 300 г/л и присутствие в ней сероводорода, брома, мышьяка, йода),
  • минеральная вода «Карачинская» с минерализацией 2-3 г/л,
  • йодобромная минеральная вода,
  • ландшафтно-климатические условия,
  • артемия – рачок, обитающий в озере. Экстракт рачка входит в кардиометаболическую диету Программы Активное долголетие.

Санаторий Карачи разработал лечебно-оздоровительные программы для своих пациентов. В декабре 2018 г была разработана и запущена новая Программа Активное долголетие для разных возрастов, начиная с 18 лет. Эта Программа особенно полезна людям с избыточной массой тела или ожирением.

Курс Программы Активное долголетие включает грязелечение; ежедневное употребление лечебной воды; рапные ванны; физические упражнения под наблюдением специалистов; массаж; кардиометаболическую диету с  ежедневным применением натурального биокомплекса «Астаксантин+ Омега-3+Омега-6+Йод».

Комплекс процедур в сочетании с кардиометаболической диетой, умеренной физической нагрузкой и обучающими лекциями Программы Активное долголетие, подскажет как изменить образ жизни и снизить вес пациентам с избыточной массой тела или ожирением. Четырнадцатидневная Программа Активное Долголетие (узнать о путевке) дает возможность пациентам «втянуться» и познать основные принципы здорового образа жизни, а после окончания пребывания в Санатории Карачи и возвращения домой каждый человек сможет самостоятельно в домашних условиях продолжить жить по Программе Активное долголетие.

 

озеро карачи природа россия санаторий карачиФото: wikimedia